Treinamento Bolos que Vendem

A solução definitiva para começar a vender bolos decorados sem ter experiência e trabalhando de casa.

Se torne aquela confeiteira com trabalhos incríveis e agenda lotada.

Evento 100% gratuito e exclusivo. 
De 04 a 06 de Abril às 20h

Disclaimer

De acordo com a lei 12.956/2014 e 13.709/2018, autorizo Letícia Borgheti a enviar comunicações por e-mail ou qualquer outro meio e concordo com a sua política de privacidade

Cronograma das Aulas

04 de Abril às 20h

Aula 01 - 3 Tipos de Confeiteira e aquela que ganha dinheiro

Existem 3 tipos de confeiteiras e você precisa saber qual delas você é

05 de Abril às 20h

Aula 02 - Descubra seu próximo passo na Confeitaria

Na escada da evolução da confeiteira existe o próximo passo, descubra como evoluir

06 de Abril às 20h

Aula 03 - O plano completo para começar a fazer bolos que vendem

Encontre a oportunidade que vai mudar sua carreira na confeitaria e nas suas vendas;

Quem é Letícia Borgheti?

Letícia Borgheti é uma Youtuber que ajuda mais de 200 mil pessoas com seus vídeos e aulas sobre confeitaria

Formada em gastronomia, saiu de restaurantes para abrir seu próprio ateliê e viver da venda de bolos decorados

E hoje a Letícia possui um grupo exclusivo de alunas onde ela ensina todas suas receitas e técnicas transformando alunas em confeiteiras de sucesso por todo o Brasil e outros países.

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Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…