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Cronograma das Aulas

27/09 às 20h

Aula 01 - O vírus que assombra toda confeiteira!

Identifique se você também sofre com esse vírus e comece uma jornada de cura

29/09 às 20h

Aula 02 - O antídoto do bolo que não dá certo!

O seu bolo não dá certo por vários fatores, mas existe um antídoto que vai mudar o seu jogo

01/10 às 20h

Aula 03 - Conheça a Anatomia do Bolo Perfeito

Encontre a oportunidade que vai mudar sua carreira na confeitaria e nas suas vendas;

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Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…