Descubra o caminho mais simples e rápido para ser a confeiteira mais requisitada da sua região.

Não existe concorrência se você tem O MAPA para ser a melhor confeiteira da sua região.

Você já se imaginou como seria se, de repente, tudo o que você desejou como confeiteira desse certo?

Um caminho validado onde todas as suas dúvidas sobre como ganhar dinheiro como confeiteira irão desaparecer.

Isso é plenamente possível e você terá acesso a esse MAPA nos dias 20, 21 e 22 de junho gratuitamente.

Quem não pode perder esse MAPA?

Quem vai te guiar pelo caminho?

Leticia Borgheti é uma Empreendedora e YouTuber de 22 anos, que já ajudou mais de 200 mil pessoas com seus vídeos sobre confeitaria.

Formada em gastronomia, desistiu de trabalhar em restaurantes para abrir seu próprio ateliê e viver da venda de bolos decorados.

E hoje com mais de 200 alunas, Leticia ajuda mulheres empreendedoras a conquistarem a sua liberdade financeira através da técnica de confeitaria desenvolvida por ela.

© Copyright 2022 | Todos os direitos reservados a Leticia Borgheti

plugins premium WordPress

Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…