Logo Anatomia do Bolo Perfeito

Domine a confeitaria e pare de ter medo das receitas darem errado!

Aprenda a utilizar a Anatomia do Bolo Perfeito para nunca mais errar, pontos de recheio, chantilly e massas!

100% Gratuito
De 27 de Setembro a 01 de Outubro

Disclaimer

De acordo com a lei 12.956/2014 e 13.709/2018, autorizo Letícia Borgheti a enviar comunicações por e-mail ou qualquer outro meio e concordo com a sua política de privacidade

A produção de bolos é como a anatomia do nosso corpo!

O nosso corpo possui sistemas, métodos, e funções para que tudo funcione da forma correta.

Ao fazer bolos decorados também utiliza-se métodos, sistemas e funções para que o bolo dê certo.

Existe um vírus que assombra toda confeiteira!

O medo e a ansiedade é um vírus que paralisa toda confeiteira a ter sucesso! Aprenda a lidar com isso.

A cura

Eu sei que você sofre com massas murchas, decorações feias e chantilly fora do ponto!

Mas existe uma solução para tudo isso, a Anatomia do Bolo Perfeito pode ser sua cura!

Cronograma das Aulas

27/09 às 20h

Aula 01 - O vírus que assombra toda confeiteira!

Identifique se você também sofre com esse vírus e comece uma jornada de cura

29/09 às 20h

Aula 02 - O antídoto do bolo que não dá certo!

O seu bolo não dá certo por vários fatores, mas existe um antídoto que vai mudar o seu jogo

01/10 às 20h

Aula 03 - Conheça a Anatomia do Bolo Perfeito

Encontre a oportunidade que vai mudar sua carreira na confeitaria e nas suas vendas;

Para quem é o Anatomia do Bolo Perfeito?

Para quem deseja nunca mais errar receitas

Quer ser uma confeiteira de sucesso

Deseja dominar a confeitaria

Quer empreender e trabalhar de casa para ganhar dinheiro

Quem é Letícia Borgheti?

Letícia Borgheti é uma Youtuber que ajuda mais de 200 mil pessoas com seus vídeos e aulas sobre confeitaria! 

Formada em gastronomia, saiu de restaurantes para abrir seu próprio ateliê e viver da venda de bolos decorados! 

E hoje a Letícia possui um grupo exclusivo de alunas onde ela ensina todas suas receitas e técnicas transformando alunas em confeiteiras de sucesso por todo o Brasil e outros países.

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Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…