Tá vendo esse bolo? Não fui eu que fiz. Foi uma aluna minha.
O que você acha desse bolo maravilhoso?
Muito bem feito, bem decorado e que haverá fila para comprá-lo.
A Débora é a minha aluna que aprendeu a fazer bolos bonitos de ver e maravilhosos de comer. A precificar seus produtos, administrar seu negócio e que hoje, está tendo muito sucesso na confeitaria. E você será a próxima.
Assista o vídeo e entenda mais sobre a Escola dos Bolos.
E recupera tudo em pouquíssimo tempo, assim como a Janaina, minha querida aluna fez:
Mulheres como você, seja começando do zero ou não, vão ter muito sucesso com a confeitaria ainda em 2024, tendo clientes fiéis e fazendo bolos dignos de vitrine.
Mulheres como você, seja começando do zero ou não, vão ter muito sucesso com a confeitaria ainda em 2024, tendo clientes fiéis e fazendo bolos dignos de vitrine.
O que você
vai aprender
Mulheres que vão aprender, não só a fazer massas e recheios, mas a:
Veja os desejos das minhas alunas quando começaram o curso e os resultados que alcançaram
Uma vez eu perguntei às minhas alunas que estavam começando no curso há 5 MESES ATRÁS quais resultados elas gostariam de alcançar nos próximos 6 meses a 1 ano com a confeitaria, e elas disseram:
Você se identifica com algum desses desejos?
Se sim, acho que você vai se interessar no resultado que essas mesmas mulheres tiveram:
Como eu disse antes, mulheres batalhadoras como você vão conquistar o sonho de ter sucesso com a venda de bolos ainda esse ano e passar a trabalhar da própria casa ou ateliê.
Mas como você vai estudar para isso?
Eu sei que é difícil se deslocar para estudar e assistir aula sendo mãe, esposa, trabalhadora, dona de casa, estudante…
É exatamente por isso que eu elaborei esse curso, onde você terá mais mais de 60 aulas para ver e rever durante um ano inteiro, na hora que você quiser, do conforto da sua casa.
E onde você vai:
Aprender a fazer bolos decorados dignos de vitrine;
Mas também saber precificar seus produtos e levá- ao sucesso nas redes sociais.
ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦ ESCOLA DOS BOLOS QUE VENDEM ✦
Quer ver só um pouco do que você vai aprender nesse tempo?
Quer ver só um pouco do que você vai aprender nesse tempo?
Sou uma empreendedora e YouTuber de 24 anos, e no meu canal, tenho uma comunidade de mais de 330 mil pessoas que aprendem todos os dias com meus vídeos sobre confeitaria.
Eu me formei em gastronomia, e por um tempo trabalhei em restaurantes até tomar a decisão que mudou minha vida: abri meu próprio ateliê e passei a viver da venda de bolos decorados.
E não é que deu certo? Tanto que você está aqui, rs. Pronta para fazer o mesmo.
Hoje você vai se juntar às minhas mais de 1000 alunas:
Mulheres empreendedoras que vão conquistar a própria liberdade financeira através da técnica de confeitaria que eu desenvolvi e que você vai aprender em primeira mão.
Preencha o formulário abaixo para você ser redirecionado para a página de pagamento.
Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…
O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.
Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…
Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.
Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.
Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.
Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.
Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.