Confeitando com a Lê 🍰

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Vagas Limitadas

+ 5 Módulos Sobre Confeitaria

Aprenda a fazer bolos decorados incríveis passando desde equipamentos básicos até aulas de precificação dos seus bolos!

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+10 Tipos de Decoração

No curso você vai aprender as principais técnicas de decoração, os bicos de confeitar e muito mais!

Acesso a Comunidade

Você vai ter acesso a nossa comunidade onde todas as aulunas interagem e trocam informações, dicas, materiais em pdf e promoções do mundo da confeitaria.

Não esqueça que você é a média das 5 pessoas que você mais convive, então venha fazer parte da nossa comunidade com as melhores confeiteiras. 

Vantagens

Da uma olhada em algumas vantagens que você vai ter.

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Arquivos pdf

7 Dias Garantia

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Acesso em vários dispositivos

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Receitas exclusivas

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Suporte Exclusivo

Para quem é o curso?

Iniciantes na confeitaria

Confeiteiras experientes mas que querem renovar e atualizar técnicas

Pessoas que querem fazer da confeitaria uma profissão

Empreendedores no ramo da gastronomia

Para quem quer fazer bolos decorados profissionais 

E para quem ama fazer bolos por hobby

Para quem está disposto a colocar a mão na massa!

Investimento

Confeitando com a Lê 🍰

por Letícia Borgheti
12x de R$48,42* ou R$497 á vista
  • +5 Módulos
  • +10 Decorações
  • Acesso a Comunidade
Limitado

Dúvidas Frequentes...

São aceitos cartões de crédito, boleto, pix, Samsung Pay, Google Pay, Pagamento com dois cartões de crédito e PayPal.

Ao realizar a compra você recebe instantaneamente o acesso por email.

O acesso do curso e da comunidade é por 1 ano. 

O conteúdo do curso é gravado.

Sim, o curso possui certificado. 

Confeitando com a Lê 🍰

©Leticia Borgheti todos os direitos reservados

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Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…