Quer mais segurança? Mas não domina as receitas e técnicas dos seus bolos?
Você está convidado a fazer parte desse encontro incrível que irá acontecer entre os dias 19 e 25 de Julho, totalmente gratuito e online onde você irá aprender de uma vez por todas a descobrir receitas e técnicas que vão fazer você se sentir mais confiante na hora de fazer seus bolos para vender.
Aula 1 - 19/07
Existe um problema na confeitaria e uma oportunidade
Aula 2 - 21/07
Você vai descobrir que consegue mais do que imagina
Aula 3 - 23/07
Um segredo…
Quem deve participar?
Se você tenta criar bolos incríveis mas não consegue.
Se você sempre se compara com outras confeiteiras e se sente incapaz de fazer um bom trabalho.
Se você quer decorar melhor os seus bolos mas não sabe os pontos de recheios e tem insegurança com confeitaria no geral…
Você deve participar! É para você
Conto com a sua presença
Recomendo muito para aqueles que estão dispostos a dar uma alavancada na carreira e elevar o nível de profissionalismo na confeitaria
Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.
Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.
Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.
Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.
Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.
Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…
O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.
Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…