Curso Online de Confeitaria

Domine a confeitaria e faça bolos que vendem

Faça sua matrícula agora e se torne uma confeiteira de sucesso

Faça parte

3 motivos para ser aluna

01 - Nunca mais erre massas

Aprenda receitas exclusivas de massa da Letícia, incluindo a famosa Pão de Ló de Baunilha.

02 - Tire suas dúvidas com quem entende

Tenha acesso ao suporte exclusivo que o curso oferece para que você tenha suas dúvidas esclarecidas.

03 - Domine a confeitaria e perca o medo das receitas darem errado

Desenvolva seu processo dentro da confeitaria junto com a Letícia, aprendendo técnicas, receitas e metodologias para se profissionalizar.

Motivo Extra - Foque no lucro do seu ateliê com a precificação correta!

Com o módulo e planilha de precificação você poderá ter uma visão mais claras dos números do teu negócio.

Mapa do Curso

01 - Materiais e Utensílios

Conheça as ferramentas de uma confeiteira profissional.

02 - Massas

Tenha acesso as melhores massas da Letícia.

03 - Prensagem

Dê mais segurança ao seu bolo e estrutura com a prensagem perfeita.

04 - Recheios

Desenvolva um portfólio de recheios para atrair clientes.

05 - Decoração

Entenda os tipos de decorações e trabalhos de bico que podem elevar a estética do seus bolos.

06 - Embalagem e Transporte

Gere valor para o seu cliente na embalagem e transporte.

E muito mais conteúdo…

Formato de entrega e cronograma

A ideia da plataforma é criar um ecossistema de confeitaria que seja sempre atualizado e que inclua conteúdos novos com o passar do tempo. Existem aulas gravadas e outras aulas que podem ser entregues ao vivo ao longo de semanas.

Bônus

Módulo de precificação

Foque no lucro

Planilha de precificação

Rastreamento dos números corretos

Materiais pdfs

Ajuda no aprendizado ao decorrer do curso

MasterClass Confeiteira Confiante

Dicas e receitas exclusivas

Tabela quantidade de massa por forma

Material essencial para produtividade

Acesso a comunidade #SouConfeiteira

Faça parte da nossa família e esteja entre as melhores confeiteiras

O que as alunas acham do curso?

Investimento

Confeitando com a Lê 🍰

por Letícia Borgheti
12x de R$69,56* ou R$697 á vista
  • Certificado
  • Suporte exclusivo
  • Acesso a Comunidade
Limitado

Garantia

Por lei você possui até 7 dias para solicitar o reembolso total do seu dinheiro.

Você pode comprar o curso, assistir as aulas e se você não gostar, dentro de 7 dias você pode solicitar o seu dinheiro de volta! 

Aproveita!

Quem é Letícia Borgheti?

Letícia Borgheti é uma Youtuber que ajuda mais de 200 mil pessoas com seus vídeos e aulas sobre confeitaria! 

Formada em gastronomia, saiu de restaurantes para abrir seu próprio ateliê e viver da venda de bolos decorados! 

E hoje a Letícia possui um grupo exclusivo de alunas onde ela ensina todas suas receitas e técnicas transformando alunas em confeiteiras de sucesso por todo o Brasil e outros países.

Dúvidas Frequentes...

São aceitos cartões de crédito, boleto, pix, Samsung Pay, Google Pay, Pagamento com dois cartões de crédito e PayPal.

Ao realizar a compra você recebe instantaneamente o acesso por email.

O acesso do curso e da comunidade é por 1 ano. 

O conteúdo do curso é gravado.

Sim, o curso possui certificado. 

Confeitando com a Lê 🍰

©Leticia Borgheti todos os direitos reservados

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Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…