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Leticia Segurando bolo número 2

Aula 3 - Decoração

Abertura das Inscrições para o Curso da Lê - Segunda Feira 26/07 8h

Confeitando com a Lê 🍰

©Leticia Borgheti todos os direitos reservados

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Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…