Aprenda receitas de brigadeiros que vendem o ano inteiro, e aumente sua renda da cozinha de casa.

Receitas originais, dicas de confeitos e formas de armazenagem dos brigadeiros.

Dá uma olhadinha nos principais docinhos que você será capaz de fazer após o curso.

Conheça em detalhes as aulas e o cronograma:

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as aulas e o cronograma:

Veja de forma mais detalhada o conteúdo de todas as aulas que você terá acesso ao fazer parte da nossa turma de alunos.

Seja bem-vindo ao ABC do Brigadeiro!

Apostila 

Ingredientes

Conservantes

Tipos de panela

Ponto perfeito

Aqui você aprende técnicas sobre como saborizar seu brigadeiro. Por exemplo: redução de maracujá.

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro de café

Brigadeiro de churros

Brigadeiro de doce de leite

Brigadeiro de limão

Brigadeiro de morango

Brigadeiro meio amargo

Brigadeiro cacau black

Brigadeiro coco queimado

Brigadeiro de maracujá

Brigadeiro de queijo

Brigadeiro de leite ninho

Brigadeiro de paçoca

 

Finalização tradicional

Finalização de café

Finalização de churros

Finalização de doce de leite

Finalização de limão

Finalização de morango

Finalização meio amargo

Finalização cacau black

Finalização coco queimado

Finalização de maracujá

Finalização de queijo

Finalização de leite ninho

Finalização de paçoca

Como colorir corretamente seus brigadeiros. Antes de cozinhar? Depois? Usa corante? Não usa? É aqui que você entende o jeito CERTO. 

Como usar o ejetor

Como carimbar brigadeiros

Técnica aveludado

Técnica metalizado

Técnica neon

Brigadeiro com Glitter

Como armazenar e embalar todos os seus docinhos corretamente. Mais tira dúvidas. 

O mercado de doces está ficando cada vez mais concorrido.

Se você sabe fazer apenas beijinho e brigadeiro, saiba que em algum momento, seu concorrente, vai roubar seus clientes mais fiéis de você.

E não pense que você irá encontrar esse brigadeiro em algum outro lugar, todos os brigadeiros gourmet foram desenvolvidos por mim, após inúmeras tentativas de encontrar os brigadeiros perfeitos.

Com o ABC do brigadeiro você vai

Saia na frente de todas as confeiteiras da sua região com os maiores sucessos do meu ateliê.

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Ao fazer as receitas, tome cuidado para não sair comendo os brigadeiros de churros que são um sucesso aqui no meu ateliê.

© Copyright 2025 | Todos os direitos reservados a Leticia Borgheti

Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…