Receitas originais, dicas de confeitos e formas de armazenagem dos brigadeiros.
Seja bem-vindo ao ABC do Brigadeiro!
Apostila
Ingredientes
Conservantes
Tipos de panela
Ponto perfeito
Aqui você aprende técnicas sobre como saborizar seu brigadeiro. Por exemplo: redução de maracujá.
Brigadeiro tradicional
Brigadeiro de café
Brigadeiro de churros
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de morango
Brigadeiro meio amargo
Brigadeiro cacau black
Brigadeiro coco queimado
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de queijo
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de paçoca
Finalização tradicional
Finalização de café
Finalização de churros
Finalização de doce de leite
Finalização de limão
Finalização de morango
Finalização meio amargo
Finalização cacau black
Finalização coco queimado
Finalização de maracujá
Finalização de queijo
Finalização de leite ninho
Finalização de paçoca
Como colorir corretamente seus brigadeiros. Antes de cozinhar? Depois? Usa corante? Não usa? É aqui que você entende o jeito CERTO.
Como usar o ejetor
Como carimbar brigadeiros
Técnica aveludado
Técnica metalizado
Técnica neon
Brigadeiro com Glitter
Como armazenar e embalar todos os seus docinhos corretamente. Mais tira dúvidas.
Se você sabe fazer apenas beijinho e brigadeiro, saiba que em algum momento, seu concorrente, vai roubar seus clientes mais fiéis de você.
E não pense que você irá encontrar esse brigadeiro em algum outro lugar, todos os brigadeiros gourmet foram desenvolvidos por mim, após inúmeras tentativas de encontrar os brigadeiros perfeitos.
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