Seja a maior referência em bolos decorados
da sua cidade.

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e aprenda a faturar acima de R$5.000,00 reais por mês como confeiteira.

Confere tudo o que você aprende dentro do Bem Confeitado

Confere tudo o que você aprende
dentro da Escola dos Bolos que Vendem

Por que vender Bem Casados?

Por que vender
Bem Casados?

5 motivos para começar HOJE! a vender Bolos Decorados

A confeiteira que vende bem casados participa de um mercado diferente da confeitaria tradicional. Ela participa do mercado de eventos.

O bem casado é um produto que não pode faltar em eventos como: casamento, chá revelação, chá de bebê, chá de cozinha, formaturas, aniversários de debutantes e outros mega eventos.

O preço que você pode vender o bem casado por se tratar de um evento, pode ser bem mais caro que qualquer outro produto convencional como: bolo, brigadeiros e outros.

Ao vender bem casados em uma única encomenda você pode faturar 1 mês inteiro de produtos comuns. Essas encomendas possuem um valor agregado maior e te deixam mais dinheiro no bolso.

O bem casado também pode fortalecer a percepção de valor que seu cliente tem sobre você. Fazendo com que ele enxergue seu ateliê como diferente dos demais.

Faça da sua cozinha um negócio lucrativo ao invés de apenas utilizar para uso próprio.

Bolos decorados são produtos que possuem demanda semanal. Portanto, você sempre terá encomendas.

Trabalhe com algo que você realmente gosta e se identifica. Muitas alunas se realizaram por conseguirem fazer da confeitaria sua fonte de renda.

Os bolos decorados tem ganhado muita fama devido a qualidade caseira e artesanal e também por dar a opção de personalização, o que grandes confeitarias não conseguem entregar.

Iniciar com bolos decorados pode ser o início de um grande negócio. O que abre portas para você abrir sua própria loja física e contratar funcionários para trabalhar para você.

Conheça em detalhes as aulas e o cronograma:

Conheça em detalhes
as aulas e o cronograma:

Veja de forma mais detalhada o conteúdo de todas as aulas que você terá acesso ao fazer parte da nossa turma de alunos.

Aula 01 – Boas vindas

Aula 02 – Massa Pão de Ló de Baunilha

Aula 03 – Massa Pão de Ló de Baunilha 2.0

Aula 04 – Massa Pão de Ló de Chocolate

Aula 05 – Massa Red Velvet

Aula 06 – Cacau black

Aula 07 – Chiffon de chocolate

Aula 08 – Chiffon de baunilha

Aula 09 – Amanteigada de baunilha

Aula 10 – Amanteigada de chocolate

Aula 11 – Materiais e utensílios

Aula 12 – Ingredientes

Aula 13 – Massa saborizada pão de mel

Aula 14 – Armazenagem e validade de massas

Aula 15 – Brigadeiro gourmet 

Aula 16 – Brigadeiro branco

Aula 17 – Brigadeiro de ninho e ninho com oreo

Aula 18 – Mousse de nutella

Aula 19 – Creme de coco

Aula 20 – Brigadeiro doce de leite

Aula 21 – Brigadeiro de maracujá 

Aula 22 – Prensagem usando morangos frescos

Aula 23 – Prensagem mais calda

Aula 24 – Chantininho 

Aula 25 – Chantilly estabilizado com emulsificante

Aula 26 – Validade e armazenagem do chantilly 

Aula 27 – Efeito cachepô

Aula 28 – Bolo tronquinho

Aula 29 – Decoração churrasqueira

Aula 30 – Textura esponja

Aula 31 – Bico babado

Aula 32 – Drip cake

Aula 33 – Wave cake

Aula 34 – Bolo babado 

Aula 35 – Rosetas utilizando bico

Aula 36 – Corte dos bolos decorados

Aula 37 – Corte dos bolos decorados

Aula 38 – Embalagens

Aula 39 – Introdução sobre precificação

Aula 40 – Precificação por MarkUp

Aula 41 – Precificação por Margem de contribuição

Aula 42 – Precificação por tamanho de forma 

Aula 42 – Planilhas

Diversas aulas e lives com receitas exclusivas que ficam disponíveis apenas para alunas. 

Aprenda tudo o que você precisa para se diferenciar no Natal com seus bolos decorados.

Curso completo de chocottones e panettones recheados para você vender na época de Natal. 

Sabemos que saber apenas receitas não é o que vai te levar para o próximo nível, certo? Então preparamos uma mentoria que vai te ensinar a vender pelo Instagram. Aproveite 😉

Para quem é
o Curso ?

Para quem é o Curso ?

Para você que está
estagnada nas vendas

Para você que ainda
não trabalha com encomendas

Para você que deseja
entrar no ramo de bolos decorados

Para você que quer pegar
encomendas maiores
e faturar mais

Para você que precisa atualizar seu cardápio com um produto que vende bem

Para você que quer iniciar em um ramo da confeitaria e não sabe qual

Quanto você vai precisar investir

De R$197,00 por apenas:

12x de
R$19,66

12x de R$19,66

Preço será revelado dia 07 de Junho às 19h30

R$97,00 à vista e no PIX

Quem será sua professora?

Letícia Borgheti é uma Empreendedora e YouTuber de 22 anos, que já ajudou mais de 200 mil pessoas com seus vídeos sobre confeitaria.

Formada em gastronomia, desistiu de trabalhar em restaurantes para abrir seu próprio ateliê e viver da venda de bolos decorados.

E hoje com mais de 200 alunas, Letícia ajuda mulheres empreendedoras a conquistarem a sua liberdade financeira através da técnica de confeitaria desenvolvida por ela.

Perguntas Frequentes

São aceitos cartões de crédito, boleto, pix, Samsung Pay, Google Pay, Pagamento com dois cartões de crédito e PayPal.

Ao realizar a compra você recebe instantaneamente o acesso por email para acessar a nossa plataforma online de cursos chamada Hotmart.

O acesso do curso tem a duração de 12 meses (1 ano) 

O conteúdo do curso é gravado.

Sim, o curso possui certificado para as alunas que completarem todas as aulas.

plugins premium WordPress

Bolo vazado e esferas de chocolate, decoração de rena 3D, isomalt.

Confeitando seu instagram, captação de potenciais clientes para o seu ateliê.

Precificação por Markup, por margem de contribuição, por tamanho de forma, planilhas diversas.

Efeito chachepô, bolo tronquinho, textura esponja, bico babado, drip cake, wave cake, bolo babado, bolo com rosetas utilizando bico, embalagens.

Chantininho, chantilly estabilizado com emulsificante, validade e armazenagem do chantilly.

Brigadeiro gourmet, brigadeiro branco, brigadeiro de ninho e ninho com oreo, mousse de nutella, creme de coco, brigadeiro doce de leite, brigadeiro de maracujá…

O que usar, como usar, porque usar. Você vai aprender aqui.

Pão de ló de baunilha, pão de ló de chocolate, red velvet, cacau black, chiffon de chocolate, chiffon de baunilha, amanteigada de baunilha, amanteigada de chocolate…