A confeiteira que vende bem casados participa de um mercado diferente da confeitaria tradicional. Ela participa do mercado de eventos.
O bem casado é um produto que não pode faltar em eventos como: casamento, chá revelação, chá de bebê, chá de cozinha, formaturas, aniversários de debutantes e outros mega eventos.
O preço que você pode vender o bem casado por se tratar de um evento, pode ser bem mais caro que qualquer outro produto convencional como: bolo, brigadeiros e outros.
Ao vender bem casados em uma única encomenda você pode faturar 1 mês inteiro de produtos comuns. Essas encomendas possuem um valor agregado maior e te deixam mais dinheiro no bolso.
O bem casado também pode fortalecer a percepção de valor que seu cliente tem sobre você. Fazendo com que ele enxergue seu ateliê como diferente dos demais.
Faça da sua cozinha um negócio lucrativo ao invés de apenas utilizar para uso próprio.
Bolos decorados são produtos que possuem demanda semanal. Portanto, você sempre terá encomendas.
Trabalhe com algo que você realmente gosta e se identifica. Muitas alunas se realizaram por conseguirem fazer da confeitaria sua fonte de renda.
Os bolos decorados tem ganhado muita fama devido a qualidade caseira e artesanal e também por dar a opção de personalização, o que grandes confeitarias não conseguem entregar.
Iniciar com bolos decorados pode ser o início de um grande negócio. O que abre portas para você abrir sua própria loja física e contratar funcionários para trabalhar para você.
Aula 01 – Boas vindas
Aula 02 – Massa Pão de Ló de Baunilha
Aula 03 – Massa Pão de Ló de Baunilha 2.0
Aula 04 – Massa Pão de Ló de Chocolate
Aula 05 – Massa Red Velvet
Aula 06 – Cacau black
Aula 07 – Chiffon de chocolate
Aula 08 – Chiffon de baunilha
Aula 09 – Amanteigada de baunilha
Aula 10 – Amanteigada de chocolate
Aula 11 – Materiais e utensílios
Aula 12 – Ingredientes
Aula 13 – Massa saborizada pão de mel
Aula 14 – Armazenagem e validade de massas
Aula 15 – Brigadeiro gourmet
Aula 16 – Brigadeiro branco
Aula 17 – Brigadeiro de ninho e ninho com oreo
Aula 18 – Mousse de nutella
Aula 19 – Creme de coco
Aula 20 – Brigadeiro doce de leite
Aula 21 – Brigadeiro de maracujá
Aula 22 – Prensagem usando morangos frescos
Aula 23 – Prensagem mais calda
Aula 24 – Chantininho
Aula 25 – Chantilly estabilizado com emulsificante
Aula 26 – Validade e armazenagem do chantilly
Aula 27 – Efeito cachepô
Aula 28 – Bolo tronquinho
Aula 29 – Decoração churrasqueira
Aula 30 – Textura esponja
Aula 31 – Bico babado
Aula 32 – Drip cake
Aula 33 – Wave cake
Aula 34 – Bolo babado
Aula 35 – Rosetas utilizando bico
Aula 36 – Corte dos bolos decorados
Aula 37 – Corte dos bolos decorados
Aula 38 – Embalagens
Aula 39 – Introdução sobre precificação
Aula 40 – Precificação por MarkUp
Aula 41 – Precificação por Margem de contribuição
Aula 42 – Precificação por tamanho de forma
Aula 42 – Planilhas
Diversas aulas e lives com receitas exclusivas que ficam disponíveis apenas para alunas.
Aprenda tudo o que você precisa para se diferenciar no Natal com seus bolos decorados.
Curso completo de chocottones e panettones recheados para você vender na época de Natal.
Sabemos que saber apenas receitas não é o que vai te levar para o próximo nível, certo? Então preparamos uma mentoria que vai te ensinar a vender pelo Instagram. Aproveite 😉
Para você que está
estagnada nas vendas
Para você que ainda
não trabalha com encomendas
Para você que deseja
entrar no ramo de bolos decorados
Para você que quer pegar
encomendas maiores
e faturar mais
Para você que precisa atualizar seu cardápio com um produto que vende bem
Para você que quer iniciar em um ramo da confeitaria e não sabe qual
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O acesso do curso tem a duração de 12 meses (1 ano)
O conteúdo do curso é gravado.
Sim, o curso possui certificado para as alunas que completarem todas as aulas.